[경기/수원시] 모토이시 망포점
|
#301900
| 방문형(오프라인) |
40,000P
Image Alt
체험단 신청기간
6/26 (수) ~ 7/6 (토)
리뷰어 발표
7/6 (토)
체험기간
7/7 (일) ~ 7/20 (토)
리뷰 마감
7/20 (토)
실시간 지원 현황
지원 222 / 모집 2
제공서비스/물품

자유식사권 5만원 + 40000P

방문 정보
방문 주소
경기 수원시 영통구 영통동 974-4 1층 모토이시 망포점
방문 및 예약 안내

- 체험 가능 요일 : 월 / 화 / 수 / 목 / 금 / 토 / 일
- 체험 가능 시간 : 오후 5시 ~ 오후 6시
- 당일 예약 불가


🚨자세한 방문 일정은 담당자 연락처로 연락하여 조율 바랍니다.


- 신청 전 체험단 미션 및 방문 일정 필수 확인

- 반드시 체험하실 수 있는 분들만 신청해 주세요

- 당첨 후 단순 변심으로 취소 시 취소횟수 부과

키워드 정보

수원 망포역 맛집

수원 망포역 고기집

수원 망포역 술집

체험단 미션

키워드

15장 이상

1,000자

지도 첨부

동영상 or GIF

공정위 문구

1. 포스팅 조건


- 글자수 1000자 이상


- 사진 15장 이상


- 동영상 1개 이상


- 지도첨부



위 조건 꼭 충족하여 포스팅 부탁드립니다.


2. 제목

- 수원 망포역 맛집 으로 시작해주세요.


제목 예시)

- 수원 망포역 맛집 모토이시에서 이색 데이트

- 수원 망포역 맛집 데이트하기 좋은 고기집

- 수원 망포역 맛집 회식하기 좋은 고기집


3. 내용


ㄱ. 망포역 8번출구 도보 5분이내 거리로 접근성이 좋습니다.

(망포역 먹자골목에 위치)


ㄴ. 분위기와 맛 모두 좋은곳

일본을 그대로 옮겨 놓은곳으로 테이블마다 독립적이고 프라이빗한 공간을 가지고 있어서 데이트 장소로 제격이고 조용하게 오붓하게 대화하며 먹기 좋은곳. 고깃집으로도 술집으로도 알맞은 장소입니다. 회식장소로 강력 추천합니다.


ㄷ. 다양한 부위의 와규를 만날 수 있는 소고기 야끼니꾸 맛집입니다.

(특히 6품모둠set를 추천합니다.)


ㄹ. 일본감성의 창가자리, 닷지자리가 있어 특별하고 색다른 경험을 제공합니다.


ㅁ. 다양한 이벤트를 진행합니다. (카카오톡 플러스 친구추가, 플레이스 알림받기, 당근이웃이벤트, 영수증이벤트)


ㅂ. 한번 먹으면 잊지 못할 뚝배기 순두부 찌개와 짱구떡이 기본서비스~!


ㅅ. 화로에 한점씩 구워 먹는 야끼니꾸 오마카세 느낌으로 먹을 수 있습니다.


ㅇ. 지역화폐 사용가능, 네이버 예약, 단체가능, 테블릿으로 간편한 주문


ㅈ. 대한민국 1세대 야끼니꾸 브랜드

(홈페이지 참조 - http://www.motoishi.co.kr)



4. 노출 키워드


ㄱ. 메인 키워드 : 수원 망포역 맛집, 수원 망포역 고기집, 수원 망포역 술집

(본문 내용에 대략 5회 언급)


ㄴ. 서브 키워드 : 망포역 데이트, 수원 맛집, 수원망포맛집, 망포역 고기집, 망포역 소고기, 망포역 회식, 망포역 술집, 망포역 이자카야, 망포역 고깃집, 망포 맛집, 수원 망포역 맛집, 수원 소고기 맛집, 수원 고깃집, 수원 데이트, 수원 소고기, 영통맛집, 영통고기집, 수원맛집베스트10

(키워드 5개 이상 1회 언급)



5. 업체정보


안녕하세요. 모토이시 수원망포점입니다.


저희 모토이시는 2010년도 일본으로 유학간 청년이 현지 야키니쿠에서 직접 일하며 배워 2015년 한국에서 차린 100% 한국 토종브랜드 숯불화로구이 전문점입니다.


2012년

일본 사이타마현에 조군노야타이(조군의 포장마차) 1호점 오픈


2013년

조군노야타이 2호점 오픈


2015년

모토이시 국내 1호점 경상남도 거제 오픈


이후 현재까지 전국 약 60여개 지점이 오픈했으며,

무분별한 프랜차이즈식 확장이 아닌 야키니쿠에 대한 이해와

장사에 대한 철학, 그리고 진정한 열정이 있는 점주님들에 한정하여

전수창업 형태로 운영중에 있습니다.


모토이시 수원망포점은 일본 현지에 방문한 것 같은 레트로 인테리어와 각 테이블간 독립적이고 안락한 일본 특유의 감성을 경험할 수 있습니다.


수제 타래소스와 함께 다양한 부위의 소고기 풍미를 느낄 수 있으며, 장시간 우려낸 사골 육수로 어디에서도 맛볼 수 없는 일본전통 모츠나베와 일본식 라멘의 일품 국물 맛을 느껴 보시기 바랍니다.


저희는 야끼니꾸 No.1 메뉴인 우설(소의 혀) 소금구이, 특수부위인 꽃갈비살, 토시살, 부채살, 늑간살, 업진살, 치맛살 등등 국내 유통되는 최고급 호주산 와규만을 사용합니다.


믿고 찾아주시면 더 좋은 서비스와 맛으로 보답 드리겠습니다.

감사합니다.

Image
공정위 문구(배너)
Image
1:1 문의